Colegio de Profesionales de Enfermería de Guatemala
  • Inicio
  • Nosotros
    • Comisiones
    • Tribunal de Honor
  • Créditos académicos
    • Créditos
    • Aula Virtual
  • Colegiados
    • Consultar estado
    • Requisitos de Colegiación
    • Registro de maestrías y doctorados
    • Pagos
  • Recursos
    • Normativa
    • Revista
    • Tesario Virtual
  • Novedades
  • Contáctenos

Seleccionar página

4140 – Factores que intervienen en el control de hábitos alimenticios durante elprimer trimestre de embarazo en pacientes del puesto de salud en aldea Amayito Jutiapa – Karla Esteisy López Ramírez

Enfermería, Licenciatura, Universidad Mariano Gálvez

Compartir:

4136 – CONOCIMIENTOS Y PRÁCTICAS DEL PERSONAL DE SALUD PARABRINDAR CUIDADOS HUMANIZADOS DURANTE EL PARTO COMOINSTRUMENTO DE MEJORA Y DE BIENESTAR DE LA MUJER Y RECIÉN NACIDO EN EL DEPARTAMENTO DE GINECO- OBSTETRICIA DEL HOSPITAL GENERAL SAN JUAN DE DIOS, Y SISTEMATIZACIÓN DE LA EXPERIENCIA DE LAS PACIENTES QUE RECIBEN LOS CUIDADOS, DURANTE EL MES DE JULIO DE 2021 A JUNIO DE 2022. – MICAELA JOVITA ROBLERO VELASQUEZAnterior
Próximo4147 – RIESGOS LABORALES A LOS QUE ESTÁ EXPUESTO EL PERSONAL DEENFERMERÍA, DURANTE EL CUIDADO DIRECTO A PACIENTES EN LOSSERVICIOS DE ENCAMAMIENTO EN EL HOSPITAL NACIONAL DE MAZATENANGO, MARZO 2022. – Manuela Milca Cajtunaj Carrillo.

Busqueda

Categorías

  • Grado Académico
    • Licenciatura
    • Maestría
    • Doctorado
  • Profesión
    • Enfermería
    • Optometría
  • Universidad
    • Universidad de San Carlos de Guatemala
    • Universidad Rafael Lándivar
    • Universidad Panamericana
    • Universidad Mariano Gálvez
    • Universidad Da Vinci
    • Universidad de Occidente
    • Universidad Galileo

Colegio Profesional de Enfermería 2024